← Главная | Расширенный поиск →

Голландский соус (вариант 1-й) (второй способ)

Онлайн рецепт голландский соус (вариант 1-й) (второй способ)

Тема: Соус

Голландский соус — это нежный и бархатистый соус, который обнимает ваши блюда, создавая удивительный симбиоз вкусов. Его кремовая текстура и яркий аромат делают его идеальным компаньоном для овощей, рыбы и яиц. Этот соус подарит вашему столу нотки утонченности и изысканности, позволяя каждому кусочку раскрыть свой потенциал.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и дайте ему слегка подрумяниться. Остудите немного.
  2. В миске взбейте яйца с лимонным соком, добавьте щепотку соли и перца.
  3. Постепенно вливайте растопленное масло в яичную смесь, постоянно взбивая венчиком, чтобы избежать сворачивания яиц.
  4. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
  5. Когда соус достигнет нужной консистенции, снимите с огня и подавайте к вашим любимым блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточноевропейская кухня паровые время готовки до 30 минут яркие вкусы пирожки эстонское из необычных ингредиентов с детьми быстро с кислым вкусом домашние консервации китайская кухня польза для здоровья основа для рулета белковая пища съедобное искусство культура рецепты из печени с птицей сладкое и острое в сезон настоящее глубокая жарка украинское высококалорийное фламбированное без муки долго на гриль рецепт с яблоками