← Главная | Расширенный поиск →

Голландский соус с томатом

Онлайн рецепт голландский соус с томатом

Тема: Соус

Голландский соус с томатом — это изысканное сочетание нежного, сливочного соуса с ярким, насыщенным вкусом свежих томатов. Этот соус станет идеальным дополнением к овощным блюдам, рыбе или пасте, придавая им неповторимый аромат и цвет. Как будто солнечные лучи Нидерландов заполнили вашу тарелку!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Томаты 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Не доводите до кипения.
  2. В другой миске взбейте яйца с лимонным соком, добавьте щепотку соли и перца.
  3. Постепенно влейте растопленное масло в яичную массу, постоянно помешивая венчиком, чтобы соус загустел.
  4. Томаты нарежьте мелкими кубиками и добавьте их в соус, продолжая мешать до однородной консистенции.
  5. Дайте соусу немного остыть, затем добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Подавайте соус теплым, используя его в качестве дополнения к основным блюдам или в качестве соуса для макания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запечкой блюда из картофеля наваристое рецепт из мяса космическое летний маринование основа для рулета уникальное с традициями для голубцов рецепт с птицей нездоровое блюдо с соусом тропические фрукты зимние овощи энергетический напиток летний суп тропические вкусы марокканская кухня лакомство с seasonal ingredients мужская кухня белковое блюдо из блинов с джемом здоровый завтрак слоеное тесто рецепт из фарша сладкий горошек