← Главная | Расширенный поиск →

Голландский омлет

Онлайн рецепт голландский омлет

Тема: Омлет

Голландский омлет — это нежное и воздушное блюдо, которое покорит ваше сердце с первого укуса. Он создан для тех, кто ценит утонченные вкусы и стремится к наслаждению простыми, но в то же время яркими ингредиентами. Объединяя в себе яйца, свежие травы и сливочный сыр, этот омлет станет идеальным началом вашего утра или легким ужином с бокалом белого вина.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Сливочный сыр 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Свежий шпинат 100 г
  • Зеленый лук 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и шпинат, обжаривайте 2-3 минуты, пока шпинат не уменьшится в объеме.
  3. Уменьшите огонь и равномерно вылейте яичную смесь на овощи в сковороде. Готовьте, не помешивая, 5-7 минут, пока края не начнут затвердевать.
  4. С помощью ложки или лопатки аккуратно поднимите края омлета и дайте жидкой массе стечь на сковороду.
  5. Когда омлет почти готов, добавьте кусочки сливочного сыра на одну половину. Сложите омлет пополам и готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на углях с специями для пирога нежное мясо с домашней кухней на десерт консервирование блюда на закуску на сковороде на мангале приготовление на одном огне по-кавказски нетрадиционное сочетание рецепт с птицей с солеными продуктами наливки без добавления мяса детское меню с клецками красиво поданное с мясом торты панированная блюдо из картофеля пирожки сдобная ферментация для котлет дрожжевое летние салаты