← Главная | Расширенный поиск →

Глазурь заварная для украшения изделий

Онлайн рецепт глазурь заварная для украшения изделий

Тема: Глазурь

Эта глазурь заварная для украшения изделий — это волшебство, заключенное в каждой капле. Она нежно обволакивает десерты, придавая им блеск и восхитительный вкус, словно самые изысканные сладости из лучших кондитерских мира. Ее бархатная текстура и тонкий сладкий аромат сделают ваши кулинарные шедевры поистине незабываемыми.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Крахмал 30 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, не доводя до кипения.
  3. Постепенно влейте горячее молоко в яичную массу, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
  4. В отдельной миске разведите крахмал небольшим количеством холодной воды до однородной консистенции.
  5. Добавьте крахмал в яично-молочную смесь и тщательно перемешайте.
  6. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока глазурь не загустеет.
  7. Когда глазурь достигнет нужной консистенции, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  8. Снимите с огня и дайте немного остыть перед использованием для украшения ваших десертов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с выходом на стол армянская кухня с домашним тестом восстанавливающее в рыбном исполнении горшочек гастрономическое искусство настоящий кофе сухарики по-корейски блюда с пастой к курице свекла домашний посол аргентинская кухня с добавлением фруктов богатое витаминами сдобная с желе оригинальный шотландское тропическая кухня легкий рецепт питательное блюдо из курицы выши блюда детское с яблоками с пивом в микроволновке