Гефилте хремзлах
Онлайн рецепт
гефилте хремзлах
Тема: Закуска
Гефилте хремзлах — это удивительное сочетание традиционных еврейских корней и современных кулинарных интерпретаций. Нежные, наполненные вкусом картофельные крокеты с начинкой из пряной рыбы и свежих трав, обжаренные до золотистой корочки, создают восхитительное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
1 кг
-
Филе белой рыбы
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Зелень (укроп, петрушка)
50 г
-
Растительное масло
для жарки л
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем тщательно разомните в пюре.
-
В это время нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-
Измельчите филе рыбы в блендере или мясорубке и смешайте с обжаренным луком, добавьте яйцо, соль, перец и нарезанную зелень.
-
Сформируйте из картофельного пюре небольшие лепешки, в центр каждой положите начинку из рыбы и аккуратно закройте, придавая форму крокета.
-
Обваляйте крокеты в муке.
-
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте крокеты до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: