← Главная | Расширенный поиск →

Гайдукский суп

Онлайн рецепт гайдукский суп

Тема: Суп

Гайдукский суп — это яркое и насыщенное блюдо, полное аромата и вкуса, которое перенесет вас в сердце восточноевропейской кухни. Сочетание свежих овощей, ароматных специй и нежного мяса в каждом глотке создаст ощущение уюта и тепла, словно вы находитесь у камина в холодный зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанную кубиками говядину. Уменьшите огонь и варите 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Когда мясо будет готово, добавьте в кастрюлю все нарезанные овощи и варите ещё 15-20 минут.
  3. В это время нарежьте сладкий перец и добавьте его в суп вместе с томатной пастой, лавровым листом, солью и перцем. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его в суп за 5 минут до окончания приготовления.
  5. По готовности снимите кастрюлю с огня, дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к холодным закускам молдавская кухня с маринованным луком рецепт с мясом крепкий кофе шикарное с крапивой блюдо с курицей приготовление с алкоголем с газировкой с рыбкой домашняя настойка с сытным вкусом паровое время приготовления: 2 часа для гостей с курицей скандинавская кухня дешево с крабовыми палочками подходит для веганов южная кухня готовка на сковороде сочетания вкусов приготувание блюда с орехами приготовление за 30 минут с низким содержанием углеводов настоящее искусство блюда из рыбы и морепродуктов