← Главная | Расширенный поиск →

Гавайский эг-ног

Онлайн рецепт гавайский эг-ног

Тема: Напиток

Гавайский эг-ног — это экзотический коктейль, который сочетает в себе нежные сливки, сладость ананаса и нотки рома, создавая идеальное зимнее настроение, даже если за окном тропическое солнце. Этот освежающий напиток станет звездой любого праздника, наполняя атмосферу весельем и теплом.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Сливки 250 мл
  • Ром 100 мл
  • Ананас (пюре) 150 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  2. В отдельной кастрюле смешайте молоко, кокосовое молоко и сливки. Нагрейте на среднем огне, но не доводите до кипения.
  3. Постепенно влейте теплую молочную смесь в яичную, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
  4. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет (примерно 10 минут).
  5. Снимите с огня и добавьте ром, ананасовое пюре, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  6. Охладите напиток в холодильнике в течение 2-3 часов.
  7. Подавайте в стаканах, украшая щепоткой корицы и кусочками ананаса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с говядиной приготовление с детьми блюда из картофеля десерты с высоким уровнем сложности с авокадо апельсиновый дома гастрономия с травами супер просто без соли рецепты с ветчиной запас на зиму к мясу десертное блюдо из сыра гастрономическое для обеда с яблоками сметанно-сливочное всё просто крема с кнелями ржаной готовится быстро с пикулем фритюр из морепродуктов для супов