← Главная | Расширенный поиск →

Гаше из свинины

Онлайн рецепт гаше из свинины

Тема: Мясное блюдо

Гаше из свинины — это ароматное и сытное блюдо, в котором нежные кусочки мяса, пропитанные пряными травами, томятся в густом соусе. Каждое мясное волокно наполняется насыщенным вкусом, а сочетание с овощами и специями дарит настоящую гастрономическую симфонию. Это идеальный вариант для уютного вечера или праздничного стола, который поразит всех гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея или лопатка) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи (соль, перец, паприка) по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 300 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и морковь нарезать мелко. Чеснок измельчить.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости овощей.
  4. Вмешать чеснок и томатную пасту, обжарить еще 2-3 минуты.
  5. Добавить специи по вкусу и влить воду. Довести до кипения.
  6. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивая.
  7. За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
  8. Подавайте горячим с гарниром из картофельного пюре или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с молоком десертные освежающий напиток на второе паштет оригинальная подача для котлет домашнее мороженое блюда с лимоном летнее классический рецепт грибы легкое готовим сами новогоднее к рыбным блюдам кубанская кухня праздничное блюдо грилирование зимние рецепты приготовление заранее на основное блюдо для десерта обжаренное сырный с шоколадом летние ягоды высококалорийное старорусская кухня блюдо с вином