← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир к мясу, птице

Онлайн рецепт гарнир к мясу, птице

Тема: Гарнир

Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с этим ярким гарниром, который станет идеальным дополнением к любому мясному или птиничьему блюду. Нежные, карамелизованные овощи, щедро приправленные пряными травами, создают гармонию вкусов и текстур, пробуждая аппетит и радуя глаз.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками. Брокколи разделите на соцветия, а болгарский перец нарежьте кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок, мелко нарезанный, и обжаривайте его до золотистого цвета.
  4. Выложите морковь в сковороду и обжаривайте 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
  5. Добавьте брокколи и болгарский перец к моркови. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.
  6. Готовьте овощи на среднем огне, помешивая, еще 5-7 минут, пока они не станут яркими и хрустящими.
  7. Подавайте гарнир, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашними ушками омлет мореfood без лактозы мед шоколадное блюдо из сыра осенние напитки печеное удобно брать с собой тушеные блюда без алко с историей апельсиновое традиционные рецепты на основе алкоголя со сметаной алкогольная африканская кухня сезонные фрукты мужская кухня напитки аперитив из яиц на основе фруктов для вегетарианцев с итальянскими травами время на приготовление 30 минут яркие вкусы жаркое