← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир из тушеных кабачков

Онлайн рецепт гарнир из тушеных кабачков

Тема: Гарнир

Этот гарнир из тушеных кабачков — это легкое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть летних овощей и пряные ноты, создавая идеальное дополнение к любому основному блюду. Тонкие ломтики кабачков нежно тушатся с луком и специями, впитывая все ароматы и придавая вашему столу яркие краски.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими кружочками. <br>
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. <br>
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. <br>
  4. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости и прозрачности, около 5 минут. <br>
  5. Добавьте нарезанные кабачки и измельченный чеснок, перемешайте. <br>
  6. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. <br>
  7. Тушите кабачки около 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. <br>
  8. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и аккуратно перемешайте. <br>
  9. Подавайте теплым в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимние заготовки куриное мясо сырное супер вкусно летний салат блюда из языка легкое питание слоеное с коричневым сахаром выши блюда с быстрым приготовлением основное блюдо веселое с икрой содержит яйца хлеб подходит для праздника модерн национальная кухня с итальянским акцентом с макаронами из хлеба ароматный недорогое греция глубокий вкус блюдо без мяса грилировать блюда с фруктами время приготовления: более 2 часов