← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир для бефстроганов

Онлайн рецепт гарнир для бефстроганов

Тема: Гарнир

Этот гарнир для бефстроганов — это восхитительное сочетание нежных картофельных пюре с сливочным вкусом и хрустящих овощей, поданных на легком соусе. Он становится идеальным компаньоном для сочного мяса, добавляя яркие нотки и текстуры в каждую порцию.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Морковь 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его на крупные кубики. Отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).
  2. В отдельной кастрюле отварите морковь, нарезанную кружочками, и брокколи, разделенные на соцветия, до мягкости (около 5-7 минут).
  3. В отваренном картофеле добавьте сливочное масло и молоко, затем тщательно разомните до получения однородного пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте отваренные овощи до легкой золотистой корочки, добавив немного соли.
  5. На подачу выложите картофельное пюре на тарелку, сверху разместите обжаренные овощи и посыпьте свежей зеленью. Подавайте с бефстрогановым соусом для максимального наслаждения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

маринад с квашеной капустой зеленое приготовление на водяной бане блюда на десерт блюдо из субпродуктов на основе мяса с кислым вкусом тушеное рецепт для торжества для чаепития зимой острое летние десерты блюдо из кукурузы зимние праздники с мясом домашний соус дешево на чай без кофеина с кремом с вином сельдь гладкое блюдо из печени обжаренное с цукатами к сладким блюдам блюдо из овощей