← Главная | Расширенный поиск →

Ганаше 1

Онлайн рецепт ганаше 1

Тема: Десерт

Ганаше 1 — это таинственный шоколадный десерт, который окутывает вас своей нежностью и насыщенным вкусом. Его бархатная текстура и глубокий шоколадный аромат создают ощущение уюта и наслаждения. Каждый кусочек словно растворяется во рту, оставляя после себя сладкое послевкусие и желание вернуться к этому лакомству снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Шоколад темный 200 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Экстракт ванили 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки и положите в миску.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте сливки до появления первых пузырьков, но не доводите до кипения.
  3. Залейте горячие сливки на шоколад и дайте постоять 2-3 минуты, чтобы шоколад растаял.
  4. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Всыпьте сахарную пудру и снова перемешайте до полного растворения.
  6. Перелейте ганаш в форму или контейнер и оставьте остывать при комнатной температуре, затем поместите в холодильник на 1-2 часа до загустения.
  7. Нарежьте на кусочки или используйте в качестве начинки для тортов и десертов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с весенними овощами блюда с пастой ресторанный уровень с розмарином блюда из крови глазированные греческая кухня с безе подходит для праздников с фруктами традиционное блюдо с бобами на основе яиц к гарниру классическая кухня сочетание вкусов с орехами горячий напиток для пирогов капуста начинка киргизская кухня острый чайные напитки сочетания вкусов для большой компании бутерброды вытяжка вытяжка из бульона колбаса