← Главная | Расширенный поиск →

Гамбургеры со свининой

Онлайн рецепт гамбургеры со свининой

Тема: Бургеры

Погрузитесь в мир уюта и гастрономического наслаждения с нашими гамбургерами со свининой. Нежные котлеты из сочного свиного фарша, приправленные ароматными специями, заключены между мягкими булочками и дополнены свежими овощами и фантастическими соусами. Этот бургер - идеальное сочетание вкуса и текстуры, который подарит невероятные ощущения даже самым взыскательным гурманам.

Ингредиенты рецепта

  • Свиной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Сухие травы 1 ч.л.
  • Булочки для гамбургеров 4 шт
  • Листья салата 4 шт
  • Помидор 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Соус (по выбору) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и сухие травы. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Сформируйте из фарша 4 котлеты одинакового размера.
  3. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
  4. Пока котлеты жарятся, нарежьте помидор и огурец, подготовьте листья салата.
  5. Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте их на сковороде или в тостере до румяной корочки.
  6. Соберите гамбургеры: на нижнюю половину булочки положите лист салата, затем котлету, сверху - помидор и огурец, и добавьте соус по вашему выбору.
  7. Накройте верхней половиной булочки и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ветчина летние вкусы без алкоголя каталонская кухня вытяжка из бульона для пирога грилировать сладкий вкус выбор гостей для здоровья без наминки с холодной подачей блюда из молока с домашним уклоном д dessert с солеными огурцами легкий перекус на сандвич с мороженым естественное для бульонов сладкий блюда из курицы крепкие напитки с завтрака гороховый суп легкое тесто киргизская кухня для чая с гарниром