Гамбургеры со свининой
Онлайн рецепт
гамбургеры со свининой
Тема: Бургеры
Погрузитесь в мир уюта и гастрономического наслаждения с нашими гамбургерами со свининой. Нежные котлеты из сочного свиного фарша, приправленные ароматными специями, заключены между мягкими булочками и дополнены свежими овощами и фантастическими соусами. Этот бургер - идеальное сочетание вкуса и текстуры, который подарит невероятные ощущения даже самым взыскательным гурманам.
Ингредиенты рецепта
-
Свиной фарш
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Сухие травы
1 ч.л.
-
Булочки для гамбургеров
4 шт
-
Листья салата
4 шт
-
Помидор
1 шт
-
Огурец
1 шт
-
Соус (по выбору)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и сухие травы. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
-
Сформируйте из фарша 4 котлеты одинакового размера.
-
Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
-
Пока котлеты жарятся, нарежьте помидор и огурец, подготовьте листья салата.
-
Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте их на сковороде или в тостере до румяной корочки.
-
Соберите гамбургеры: на нижнюю половину булочки положите лист салата, затем котлету, сверху - помидор и огурец, и добавьте соус по вашему выбору.
-
Накройте верхней половиной булочки и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: