← Главная | Расширенный поиск →

Галушки рыбные

Онлайн рецепт галушки рыбные

Тема: Закуска

Галушки рыбные — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкость и воздушность теста с нежным вкусом свежей рыбы. Каждый кусочек — это маленький праздник моря, где сладковатые нотки рыбы переплетаются с пряностями и зеленью, создавая гармонию вкусов, которая покорит сердца даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 400 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вода 1 л.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: промойте, удалите кости и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. В глубокой миске соедините рыбу, мелко нарезанный лук и укроп, посолите и поперчите.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и добавьте к рыбной массе.
  4. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто, оно должно получиться мягким, но не липким.
  5. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте немного соли.
  6. С помощью двух ложек формируйте галушки и опускайте их в кипящую воду.
  7. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (около 5-7 минут).
  8. Готовые галушки аккуратно выньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
  9. Подавайте горячими, полив растительным маслом или соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с праздничным оформлением без соли для дружеской встречи с кремом свежие овощи с маринадом осенние рецепты к рыбе с сельдью кофейные блюда из яиц для соусов с перловкой рецепт от шефа без добавления жира кондитерский на основное летний напиток с изюминкой быстрый на основе орехов пикантное без подогрева простой рецепт традиционное мороженое в духовке д dessert сладкое и соленое блюдо для праздника