← Главная | Расширенный поиск →

Галушки из квашеной капусты

Онлайн рецепт галушки из квашеной капусты

Тема: Закуска

Галушки из квашеной капусты – это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе кислинку квашеной капусты и мягкость теста. Эти нежные, как облака, галушки станут настоящим украшением вашего стола, наполняя дом теплом и уютом. Подавайте их с ароматным соусом или сметаной, и вы ощутите, как каждый кусочек пробуждает воспоминания о домашних застольях.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 300 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте квашеную капусту, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку и воду, замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста небольшие круглые галушки.
  4. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и аккуратно опустите галушки в кипящую воду. Готовьте около 10-12 минут, пока они не всплывут.
  5. В это время нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Готовые галушки аккуратно выньте из воды и добавьте к обжаренному луку, перемешайте.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для семьи питающий в микроволновке малосольное кремовый с длительной готовкой домашнее копчение сибирская кухня к курице с пикантным вкусом нетрадиционное вдохновение осень по-красному пряный осенние вкусы оригинальные вкусы фаршированное блюдо на пару с изысканными ингредиентами рецепт с птицей с рыбными консервами с запечкой домашние сладости с пастой к холодным закускам зимние напитки с ароматом блюдо из свинины блюдо из потрохов