← Главная | Расширенный поиск →

Галушки из квашеной капусты

Онлайн рецепт галушки из квашеной капусты

Тема: Закуска

Галушки из квашеной капусты – это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе кислинку квашеной капусты и мягкость теста. Эти нежные, как облака, галушки станут настоящим украшением вашего стола, наполняя дом теплом и уютом. Подавайте их с ароматным соусом или сметаной, и вы ощутите, как каждый кусочек пробуждает воспоминания о домашних застольях.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 300 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте квашеную капусту, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку и воду, замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста небольшие круглые галушки.
  4. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и аккуратно опустите галушки в кипящую воду. Готовьте около 10-12 минут, пока они не всплывут.
  5. В это время нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Готовые галушки аккуратно выньте из воды и добавьте к обжаренному луку, перемешайте.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

удивительное хлебобулочные с завтраком с специями тёплое горячее охлажденное осень креольская кухня сладости суп чешская кухня освежающее досуг зимой домашний ликер блюда из печени универсальная начинка на первом на первые блюда блюда из моря мексиканская кухня с редким мясом шоколадный с добавлением алкоголя куриные потроха по рецепту рукоделие с фрикадельками тушеные