← Главная | Расширенный поиск →

Галки картофельные, фаршированные грибами

Онлайн рецепт галки картофельные, фаршированные грибами

Тема: Закуска

Нежные картофельные галушки, фаршированные ароматными грибами, создают идеальный симбиоз текстур и вкусов. Хрустящая корочка обволакивает мягкую картофельную начинку, а грибной аромат наполняет каждое блюдо волшебством леса. Это изысканное угощение станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и разомните в пюре.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные шампиньоны и чеснок, жарьте до выпаривания жидкости.
  3. Посолите и поперчите грибную начинку, добавьте нарезанную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
  4. В картофельное пюре добавьте яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте до однородности.
  5. Сформируйте из картофельного теста небольшие лепешки, в центр каждой положите грибную начинку и аккуратно закройте.
  6. Варите галушки в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью и с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропическая кухня джем альтернатива кофе разнообразное на соус для салатов для обжаривания для птицы рецепты на праздник выпечка долгое приготовление в духовке легко и быстро без кофеина блюдо из курицы здоровье рецепт с яблоками куриный бульон пикантное рецепт для чая с рыбкой вместе с семью сладкое настояние в итальянском стиле с курицей польза просто с домашними рецептами венгерская кухня