Галантин из мяса
Онлайн рецепт
галантин из мяса
Тема: Мясное блюдо
Галантин из мяса — это изысканное блюдо, полное утонченных вкусов и ароматов. Нежное мясо, запеченное с пряностями и зеленью, обвито в хрустящую корочку, создаёт идеальное сочетание текстур. Это великолепное угощение, которое станет звездой любого праздничного стола, не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
1 кг
-
Свиной фарш
500 г
-
Укроп свежий
50 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Яйцо
2 шт.
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Фольга
1 лист
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте куриное филе, удалив все жилки и пленки. Нарежьте его на мелкие кусочки.
-
В глубокой миске смешайте куриное филе и свиной фарш.
-
Измельчите укроп и чеснок, добавьте их в мясную смесь.
-
Приправьте фарш солью, черным перцем и паприкой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в мясную смесь. Снова перемешайте.
-
На листе фольги выложите мясной фарш, придайте ему форму прямоугольника.
-
Заверните галантин в фольгу, плотно закручивая края.
-
Положите галантин в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 1,5 часа.
-
После приготовления дайте галантину немного остыть, затем аккуратно разверните фольгу.
-
Нарежьте на порции и подавайте на стол, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: