← Главная | Расширенный поиск →

Фруктовый салат «Каспий«»

Онлайн рецепт фруктовый салат «Каспий«»

Тема: Салат

Фруктовый салат «Каспий» — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе сладость спелых фруктов и легкую кислинку цитрусовых. Каждая ложка этого салата — это кусочек лета, который подарит вам заряд энергии и хорошего настроения. Идеально подходит как для десерта, так и для легкого перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоки 2 шт.
  • Груши 2 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Киви 3 шт.
  • Виноград 200 г
  • Мед 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Мята по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно вымойте все фрукты под холодной водой.
  2. Яблоки и груши нарежьте кубиками, удалив сердцевину.
  3. Апельсины очистите от кожуры и нарежьте на дольки, а затем каждую дольку — на небольшие кусочки.
  4. Киви очистите и нарежьте кружочками, а затем каждую кружочек — на четвертинки.
  5. Виноград промойте и разрежьте пополам, если ягоды крупные.
  6. В глубокой миске аккуратно смешайте все нарезанные фрукты.
  7. В отдельной маленькой емкости смешайте мед и лимонный сок до однородной массы.
  8. Полейте фрукты медовой заправкой и аккуратно перемешайте.
  9. Дайте салату настояться 10-15 минут, чтобы фрукты пропитались ароматами.
  10. Перед подачей украсьте свежими листьями мяты.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для романтического ужина с эстрагоном легкие блюда для заправки горячая закуска восточноевропейская кухня квашение богато витаминами с домашнего стола для уютного вечера рецепт с травами в итальянском стиле экзотическое с молоком с бобовыми приготовление в домашних условиях простой к соусу красивое оформление грустные выходные лесные ягоды незаменимое с ароматными специями кондитерское без яиц с чаем сладкие дружественная вечеринка с вишней без глютена (при замене муки)