Фруктовое ассорти с миндальной начинкой
Онлайн рецепт
фруктовое ассорти с миндальной начинкой
Тема: Десерт
Это яркое и сочное фруктовое ассорти с миндальной начинкой — настоящая симфония вкусов и текстур. Каждое кусочек фруктов, нежно обнятый легким кремом из миндаля, дарит удовольствие и освежает в жаркий день. Идеальное угощение для праздничного стола или как легкий десерт в любое время года.
Ингредиенты рецепта
-
Яблоко
2 шт.
-
Груша
2 шт.
-
Киви
3 шт.
-
Апельсин
2 шт.
-
Миндаль
150 г
-
Мед
2 ст. ложки
-
Кокосовая стружка
50 г
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Мята
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Фрукты промойте и нарежьте кубиками: яблоки и груши — на небольшие кусочки, киви — на дольки, а апельсины — на ломтики. Все фрукты сбросьте в большую миску.
-
В отдельной чаше измельчите миндаль до состояния муки.
-
Добавьте к миндальной муке мед, лимонный сок и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
В получившуюся миндальную начинку добавьте нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить их.
-
Дайте настояться 10-15 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Подавайте фруктовое ассорти, украсив свежими листиками мяты. Наслаждайтесь освежающим десертом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: