← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки с пекинской капустой

Онлайн рецепт фрикадельки с пекинской капустой

Тема: Мясные блюда

Фрикадельки с пекинской капустой — это нежное сочетание ароматного мяса и хрустящей зелени, которое подарит вашему столу свежесть и оригинальность. Эти маленькие мясные шедевры, обрамленные легким соусом, станут настоящим украшением любого ужина, радуя как глаз, так и вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
  • Пекинская капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубч
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Масло растительное для жарки мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Дайте остыть.
  2. Лук и чеснок измельчите, обжарьте до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините мясной фарш, остуженную капусту, обжаренные лук и чеснок, добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с тмином времени много пряности грустное пицца море продукты космическое с ягодами высушенное мясо сытное антиоксиданты крепкие напитки с орехами время приготовления до 30 минут к котлетам с изысканным вкусом остывшее экономное тропические ноты на свежем воздухе глажение с низким содержанием углеводов с желе апельсиновый сезонные фрукты блюдо из каши с индейкой с рыбой горшочек летние вкусы