Фрикадельки с пекинской капустой
Онлайн рецепт
фрикадельки с пекинской капустой
Тема: Мясные блюда
Фрикадельки с пекинской капустой — это нежное сочетание ароматного мяса и хрустящей зелени, которое подарит вашему столу свежесть и оригинальность. Эти маленькие мясные шедевры, обрамленные легким соусом, станут настоящим украшением любого ужина, радуя как глаз, так и вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (свинина и говядина)
500 г
-
Пекинская капуста
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубч
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Сухари панировочные
100 г
-
Масло растительное
для жарки мл
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Дайте остыть.
-
Лук и чеснок измельчите, обжарьте до золотистого цвета.
-
В глубокой миске соедините мясной фарш, остуженную капусту, обжаренные лук и чеснок, добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и с любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: