← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки по-корейски

Онлайн рецепт фрикадельки по-корейски

Тема: Закуска

Фрикадельки по-корейски — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенные вкусы и пряные нотки традиционной корейской кухни. Нежные мясные шарики, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные соусом с острым перцем и чесноком, создают гармоничное сочетание остроты и сладости, которое не оставит равнодушным никого. Подаются с рисом и свежими овощами, они идеально подойдут для уютного семейного ужина или вечеринки с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш (свинина и говядина) 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Перец чили 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности и дайте ему остыть.
  2. В глубокой миске смешайте мясной фарш, остывший рис, мелко нарезанный лук и чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Тем временем нарежьте перец чили и добавьте его на сковороду к фрикаделькам.
  6. Обжаривайте еще несколько минут, чтобы фрикадельки пропитались вкусами перца.
  7. Подавайте горячими, украсив нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

провансальское блюдо из творога походный для чаепития осеннее блюдо ягодная рецепты из свинины с домашними галушками с полезными ингредиентами зеленый сок приготовление масла простые рецепты быстрое фитнес легко и быстро соусы чешская кухня с беконом ягодный блюдо из бобов богатый вкус блюдо из дичи с соленой начинкой законсервированное средиземноморское для праздника основной соус гастрономические эксперименты с рисом устойчивое к замораживанию