← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки из свинины с чесноком и луком

Онлайн рецепт фрикадельки из свинины с чесноком и луком

Тема: Мясные изделия

Нежные фрикадельки из свинины, ароматизированные свежим чесноком и сладким луком, обжаренные до золотистой корочки и поданные с пикантным соусом, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Эти фрикадельки станут настоящим украшением любого стола и порадуют ваших гостей своим богатым вкусом и аппетитным ароматом.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (фарш) 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Петрушка свежая 2 ст. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Дайте остыть.
  2. В глубокой миске соедините фарш из свинины, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Сформируйте из мясной смеси небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон, около 10-12 минут.
  5. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

марокканская кухня летний суп для уютного вечера на основе пряностей сытный дополнение быстрое приготовление с натяжкой зимний время приготовления: более 1 часа цветочное блюдо в сковородке украинская кухня джем блюда на ужин закуска с помидорами с острым вкусом холодное время года лесные грибы горчичный с коньяком тёплое зеленое на основе алкоголя на напиток ферментированное подходит для праздников для десертов фруктовое