Фрикадельки из свинины с чесноком и луком
Онлайн рецепт
фрикадельки из свинины с чесноком и луком
Тема: Мясные изделия
Нежные фрикадельки из свинины, ароматизированные свежим чесноком и сладким луком, обжаренные до золотистой корочки и поданные с пикантным соусом, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Эти фрикадельки станут настоящим украшением любого стола и порадуют ваших гостей своим богатым вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (фарш)
500 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Петрушка свежая
2 ст. ложки
-
Масло растительное
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Дайте остыть.
-
В глубокой миске соедините фарш из свинины, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте до однородности.
-
Сформируйте из мясной смеси небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон, около 10-12 минут.
-
Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: