← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки из свинины

Онлайн рецепт фрикадельки из свинины

Тема: Мясные изделия

Фрикадельки из свинины — это нежные, сочные шарики, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматом специй. Каждая фрикаделька — это маленький кусочек счастья, который подарит вам гармонию вкуса и теплоту домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (фарш) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  2. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
  4. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте фрикадельки еще 10 минут, чтобы они полностью пропеклись внутри.
  5. Подавайте фрикадельки, украсив свежей зеленью. Можно дополнить любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в пост быстрый маринад мидии настоящий панированная горячие закуски цветное на зиму гороховый блюда из субпродуктов роскошное блюдо на сковороде временные сезоны крем-суп дополнение на основе мяса летнее угощение настоящее искусство блюда из птицы со свежими фруктами сладко-пряное на сладкое в микроволновой печи на первое блюдо высокий уровень ужин легкий ужин мясное базовые рецепты поедание горячим