← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадели из рыбы

Онлайн рецепт фрикадели из рыбы

Тема: Мясные изделия

Фрикадели из рыбы — это нежные и ароматные рыбные шарики, которые подарят вашему столу свежесть морского побережья. Приготовленные с добавлением ароматных трав и специй, они станут идеальным дополнением к легкому салату или ароматному соусу. Эти фрикадели удивят вас своим вкусом и текстурой, а также легко впишутся в любой рацион.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка (свежая) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Замочите белый хлеб в молоке на 5-10 минут, затем отожмите и добавьте в рыбную массу.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте к рыбе.
  4. Вбейте яйцо, добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из получившейся массы небольшие фрикадели.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте фрикадели с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  7. Готовые фрикадели выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавайте горячими с соусом по вашему выбору или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропические вкусы доступное грандиозное летний суп увлажнение веганское вытяжной мидии для пирога наваристое большая компания восторг вкуса классика кухни для салата горячие напитки без заморочек рецепт домашнего алкоголя ржаной гастрономическое искусство с омлетом высокой кухни приглашение гостей рецепт с потрохами творческий пастеризованное португальская кухня для большой компании традиционный с добавлением трав осеннее блюдо