← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадели из рыбы

Онлайн рецепт фрикадели из рыбы

Тема: Мясные изделия

Фрикадели из рыбы — это нежные и ароматные рыбные шарики, которые подарят вашему столу свежесть морского побережья. Приготовленные с добавлением ароматных трав и специй, они станут идеальным дополнением к легкому салату или ароматному соусу. Эти фрикадели удивят вас своим вкусом и текстурой, а также легко впишутся в любой рацион.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка (свежая) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Замочите белый хлеб в молоке на 5-10 минут, затем отожмите и добавьте в рыбную массу.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте к рыбе.
  4. Вбейте яйцо, добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из получившейся массы небольшие фрикадели.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте фрикадели с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  7. Готовые фрикадели выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавайте горячими с соусом по вашему выбору или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

глазурь блюда на праздничный стол мексиканская кухня сибирское временные затраты безалкогольный для бутербродов с куриным бульоном супер вкусное доступно к быстрым блюдам блюдо из бульона выдержка хрустящее с рома блюда из мяса зимнее меню с крабом с острым вкусом заготовка тропические ноты в запеканке салаты французская кухня острое простой для мяса сочетающее сладкое и соленое рецепт из духовки для компании