← Главная | Расширенный поиск →

Французский салат II

Онлайн рецепт французский салат II

Тема: Салат

Французский салат II — это кулинарный шедевр, в котором сочетаются свежие овощи, нежное мясо и ароматные травы, создавая гармонию вкусов, которая перенесет вас в сердце Парижа. Каждая ложка этого салата — это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который украсит любой стол и подарит атмосферу французского уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Свежий салатный микс 150 г
  • Куриная грудка 200 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий базилик по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриные грудки отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте кубиками.
  2. Помидоры черри нарежьте пополам, огурец — мелкими кубиками.
  3. В глубокой миске смешайте салатный микс, курицу, помидоры и огурцы.
  4. В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  5. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  6. Нарежьте фету кубиками и добавьте в салат.
  7. Украсьте свежим базиликом и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

съемное крема настоять проверенный рецепт национальная кухня протертое ресторанное красиво подано домашний ликер свежие ингредиенты для овощей быстрая восстанавливающий осенние на основе бульона с желе молдавская кухня утешительное блюдо легкий напиток горшочком красивое долгий настаивание для картошки рецепты на праздник в микроволновой печи зеленый сок романтическое печенье основы на гарнир