Форшмак с яблоками и картофелем
Онлайн рецепт
форшмак с яблоками и картофелем
Тема: Закуска
Форшмак с яблоками и картофелем — это оригинальное сочетание нежной рыбной пасты с легкой сладостью яблок и кремовой текстурой картофеля. Это блюдо удивит вас своей гармонией вкусов и станет настоящим украшением стола.
Ингредиенты рецепта
-
Селедка
200 г
-
Яблоко
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сметана
100 г
-
Лимонный сок
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель до готовности, очистите и остудите. Порежьте на кубики.
-
Очистите селедку от кожи и костей, нарежьте филе на кусочки.
-
Яблоко и лук нарежьте мелкими кубиками.
-
В глубокой миске соедините селедку, картофель, яблоко и лук.
-
Добавьте вареное яйцо, сметану, лимонный сок, соль и перец.
-
Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.
-
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соль или лимонный сок.
-
Подавайте форшмак, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: