← Главная | Расширенный поиск →

Форшмак с яблоками и картофелем

Онлайн рецепт форшмак с яблоками и картофелем

Тема: Закуска

Форшмак с яблоками и картофелем — это оригинальное сочетание нежной рыбной пасты с легкой сладостью яблок и кремовой текстурой картофеля. Это блюдо удивит вас своей гармонией вкусов и станет настоящим украшением стола.

Ингредиенты рецепта

  • Селедка 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до готовности, очистите и остудите. Порежьте на кубики.
  2. Очистите селедку от кожи и костей, нарежьте филе на кусочки.
  3. Яблоко и лук нарежьте мелкими кубиками.
  4. В глубокой миске соедините селедку, картофель, яблоко и лук.
  5. Добавьте вареное яйцо, сметану, лимонный сок, соль и перец.
  6. Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.
  7. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соль или лимонный сок.
  8. Подавайте форшмак, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

популярное марокканская кухня острые с морковью вытяжка из бульона время приготовления 30 минут вкусный для ужина ароматизаторы законсервировать безглютеновое блюда из яиц вторые блюда для соуса на второй рыбные австрийская кухня легко с выпечкой на суп домашний острый с ванилью веганское основа для соусов с шпинатом с традициями экономичное для поста без духовки