← Главная | Расширенный поиск →

Форшмак картофельный

Онлайн рецепт форшмак картофельный

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир непревзойденного вкуса с нашим картофельным форшмаком — это блюдо, которое объединяет нежную текстуру картофеля с изысканными нотками пряностей и ароматных трав. Каждая ложка этого форшмака словно обнимает вас теплом домашнего уюта, а его легкая пикантность и кремовая консистенция делают его идеальной закуской для любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Майонез 100 г
  • Укроп свежий 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в кожуре до мягкости, затем очистите и дайте остыть.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске разомните остывший картофель до пюреобразного состояния.
  4. Добавьте к картофелю обжаренный лук, яйца, майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Измельчите укроп и добавьте его в массу, снова тщательно перемешайте.
  6. Переложите форшмак в красивую сервировочную тарелку и украсьте свежими веточками укропа.
  7. Подавайте с ржаным хлебом или крекерами, наслаждаясь великолепным вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

настоящая настойка доступное домашнее пиво домашняя лапша с барбекю вино удовлетворительное прохладное неготовка готовится заранее с грилем глаженое на гриле сделай сам рецепт с фаршем летнее блюдо для компании лесные грибы с любовью грибной зимнее меню с рыбными консервами с выходом на стол с осенними нотами с сладкой начинкой блюдо с морепродуктами в качестве закуски пышное искусство консервации колбасы