← Главная | Расширенный поиск →

Форшмак из сельди с картофелем

Онлайн рецепт форшмак из сельди с картофелем

Тема: Закуска

Форшмак из сельди с картофелем — это изысканное сочетание нежного филе соленой сельди и кремообразного картофельного пюре, приправленного свежим луком и ароматными специями. Это блюдо, словно музыкальная композиция, раскрывает свои ноты на каждом этапе, даря удовольствие каждому гурману. Подавайте его на ржаном хлебе или в виде закуски, и ваше застолье станет поистине незабываемым.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 200 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите и измельчите в пюре.
  2. Очистите сельдь от кожи и костей, нарежьте филе на небольшие кусочки.
  3. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте его к сельди.
  4. В отдельной миске смешайте картофельное пюре, сельдь с луком, вареное яйцо, майонез и горчицу. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.
  6. Подавайте форшмак на ржаном хлебе, как закуску или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты из виноградных листьев нежное мясо для обеда модерн осенние вкусы законсервировать с рисом с грибами с коктейлями блюда с маслом в духовой шкаф рецепт из овощей для рыбы на основе мяса брусника воскресный с гранатом субпродукты с комфортом с алкогольными добавками на каждый день салат доступное простое в приготовлении апельсиновый большая порция с домашними заготовками в сливочном соусе летние салаты имбирный