← Главная | Расширенный поиск →

Форшмак из сельди

Онлайн рецепт форшмак из сельди

Тема: Закуска

Форшмак из сельди — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо соленой сельди, обогащенное кремовой текстурой и пикантными нотками яблока и лука. Это идеальная закуска, которая удивит ваших гостей своим оригинальным вкусом и невероятным ароматом. Подается на хрустящих тостах, форшмак станет ярким акцентом любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь соленая 200 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Хлеб (ржаной или белый) 2 ломтика
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Чёрный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: очистите сельдь от кожи и костей, нарежьте ее небольшими кусочками.
  2. Яблоко и лук очистите и нарежьте. Яблоко можно натереть на крупной терке.
  3. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.
  4. В глубокой миске соедините сельдь, яблоко, лук, яйца и добавьте майонез.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Добавьте лимонный сок, чёрный перец и мелко нарезанный укроп по вкусу.
  7. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут для настаивания.
  8. Подавайте форшмак на ломтиках хлеба, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гурмэ натуральное лакомство вместительная блюдо с сухофруктами рецепты для семьи сметанное с бобовыми медитеранское рецепт для семьи блюда из пасты кисло-сладкое летний напиток холодная закуска блюда из потрохов с высоким содержанием белка в зимнее время каша мясные с домашней кухней с рыбой блюдо из хлеба рецепт с диким мясом мандарин море целебное воздушное с холодным соусом горшочковое домашний сироп большая компания