← Главная | Расширенный поиск →

Форель в собственном соку

Онлайн рецепт форель в собственном соку

Тема: Рыба

Форель в собственном соку — это деликатное и изысканное блюдо, которое переносит вас на берег живописной реки. Нежные филе форели, запеченные в собственном соку, сохраняют все ароматы и вкусы, а добавление лимона и зелени придает блюду легкость и свежесть. Это кулинарное произведение искусства, которое станет настоящей находкой для любителей рыбы.

Ингредиенты рецепта

  • Форель 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Форель тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Натрите рыбу солью и черным перцем как снаружи, так и внутри.
  4. Лимон нарежьте на тонкие кружочки, а чеснок — на пластины.
  5. Внутрь форели положите несколько кружочков лимона, пластины чеснока и немного укропа.
  6. Смажьте фольгу оливковым маслом, положите на нее рыбу, заверните и поместите в форму для запекания.
  7. Запекайте форель в духовке 25-30 минут.
  8. Подавайте горячей, украсив оставшимися дольками лимона и свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белковое бранч с зимними овощами без варки с куриным бульоном море продукты основной рецепт кавказское рецепт с шоколадом с сладким вкусом время приготовления 30 минут красиво алжирская кухня сметанный соус с высоким содержанием белка блюдо из кукурузы остренькое творожное зеленый горох национальная кухня основа для супа домашние напитки рецепт из моря аперитив вдохновение из моря блюдо с зеленью с выходом на стол с праздничным акцентом с красным вином с морепродуктами