← Главная | Расширенный поиск →

Форель фри

Онлайн рецепт форель фри

Тема: Жареная рыба

Погрузитесь в мир вкуса с нашей хрустящей форелью фри! Эта восхитительная закуска сочетает в себе нежное мясо рыбы и золотистую корочку, которая тает во рту. Подается с пикантным соусом и свежими травами, это блюдо станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Форель 500 г
  • Мука 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Растительное масло 500 мл
  • Лимон 0.5 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Форель очистите и нарежьте на порционные куски.
  2. В глубокой миске смешайте муку, крахмал, соль, перец и паприку.
  3. В отдельной емкости взбейте яйцо.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до температуры 180°C.
  5. Каждый кусок форели обваляйте сначала в мучной смеси, затем обмакните в яйцо и снова обваляйте в муке.
  6. Обжаривайте форель в горячем масле до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте форель с дольками лимона и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

универсальное тесто холодные блюда настоять фритюр все сезоны готовим с любовью квашеная капуста к празднику зимние д dessert суп-пюре с натяжкой сметанно-луковый соус нежное тесто много начинки нежный для уютного вечера холодное новогодний недорого взбитые яйца время приготовления 30 минут белый соус воздушное народная кухня бранч домашнее пиво богатое белками ледяное кофейное