← Главная | Расширенный поиск →

Фляки по-варшавски (рубцы)

Онлайн рецепт фляки по-варшавски (рубцы)

Тема: Суп

Фляки по-варшавски — это кулинарное произведение искусства, которое переносит вас в сердце Польши. Это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из нежных рубцов, сочетает в себе богатство пряных трав и уникальную текстуру, создавая гармонию вкусов и ощущений, которые согревают душу. Подается с хрустящим хлебом или в качестве основного блюда на праздничном столе, фляки заставят вас влюбиться в польскую кухню с первого укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Рубцы (говяжьи) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу зелень
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рубцы: тщательно промойте их и отварите в подсоленной воде в течение 2-3 часов, пока они не станут мягкими. Затем нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам нарезанные рубцы и тщательно перемешайте.
  4. Введите томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и паприку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 5 минут.
  5. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 1-1.5 часа.
  6. За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный сладкий перец и посолите по вкусу.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

энергетический напиток с домашним соусом с сладкой начинкой рецепты из реки теплое блюдо блюда из морепродуктов засахаривание с виноградом с весенними овощами блюда из риса готовим сами приготовление холодного блюда с кремом для супов в микроволновке молдавская кухня сыры с добавлением картофеля быстрый маринад фламбированное с изюминкой с желе быстрая закуска требует навыков нетермическая обработка острое горячая здоровое свежие ингредиенты с крепким вкусом