← Главная | Расширенный поиск →

Фирменный торт

Онлайн рецепт фирменный торт

Тема: Десерт

Фирменный торт — это кулинарное произведение искусства, в котором нежные слои бисквита переплетаются с воздушным кремом и яркими фруктами. Каждый кусочек этого лакомства подарит вам не только вкусовое наслаждение, но и визуальное удовольствие, благодаря ярким цветам и гармонии текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Куриное масло 100 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Молоко 150 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Фрукты (по желанию) 300 г
  • Крем для украшения 300 г
  • Шоколад для глазури 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения светлой пышной массы. Добавьте растопленное масло и молоко, осторожно перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно вводите сухие ингредиенты в яичную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
  3. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверьте зубочисткой.
  4. Дайте коржу остыть, затем разрежьте на два или три коржа.
  5. Приготовьте крем для начинки, взбив его до пышной консистенции.
  6. На один корж выложите слой крема и равномерно распределите нарезанные фрукты. Накройте вторым коржом и повторите процесс.
  7. Завершите сборку торта верхним коржом и обмажьте кремом всю поверхность.
  8. Для глазури растопите шоколад и полейте им торт. Украсить оставшимися фруктами.
  9. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал более вкусным.
  10. Подавайте к столу в нарезанном виде и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с мясом по-гречески турецкая кухня в сезон овощей к BBQ с пылу с жару с десертом скандинавская кухня с изюминкой выбор гостей к грибам зимний рецепт в восточном стиле с ромом обед с домашним вкусом для кофе медитеранская кухня наподобие чая рецепт для торжества здоровое питание фуршет блюдо на пару хрустящая закуска финская кухня блюдо из яиц брожение д dessert с луком по-украински