Филе наваги по-матросски
Онлайн рецепт
филе наваги по-матросски
Тема: Рыбное блюдо
Филе наваги по-матросски — это изысканное блюдо, которое перенесет вас в мир морских приключений. Нежное филе наваги, обжаренное до золотистой корочки, щедро обрамлено ароматными специями и свежими травами, создавая гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты рецепта
-
Филе наваги
600 г
-
Лимон
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Петрушка свежая
20 г
-
Укроп свежий
20 г
-
Паприка
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Филе наваги тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
-
В глубокой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль, черный перец и паприку.
-
Положите филе в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы рыба впитала все ароматы.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
-
Обжаривайте филе наваги с обеих сторон по 4-5 минут до золотистой корочки.
-
В конце приготовления посыпьте рыбу мелко нарезанными свежими травами: петрушкой и укропом.
-
Подавайте горячим, украшенным дольками лимона и зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: