← Главная | Расширенный поиск →

Фейжоада простая

Онлайн рецепт фейжоада простая

Тема: Блюдо из бобов

Фейжоада простая — это яркое и сытное бразильское блюдо, которое объединяет в себе душистые бобы, нежное мясо и разнообразные специи, создавая идеальную гармонию вкусов. Погрузитесь в атмосферу бразильских праздников с каждым кусочком этой насыщенной и ароматной композиции.

Ингредиенты рецепта

  • Черные бобы 400 г
  • Свинина (мякоть) 300 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка, кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите черные бобы в воде на ночь, чтобы они стали мягче.
  2. На следующий день слейте воду и промойте бобы.
  3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  5. Порежьте свинину и копченую колбасу на кусочки, добавьте в кастрюлю и обжаривайте до румяной корочки.
  6. Добавьте к мясу замоченные бобы, лавровый лист, паприку, соль и перец.
  7. Залейте все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1.5-2 часов, пока бобы и мясо не станут мягкими.
  9. Подавайте фейжоаду горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

энергетическое нежное мясо простой ароматизированное вино вкусные рецепты блюда на ужин мидии вкусные соусы мужская кухня обед десертные рождественское морская кухня законсервировать основа из овощей легкие блюда блюдо из бобов основной долговременное хранение с эффектом книга рецептов в сезон влюбленным детское рецепт с диким мясом блюдо в сковородке на основе водки большая порция торт блюда из мяса