← Главная | Расширенный поиск →

Фейжоада простая

Онлайн рецепт фейжоада простая

Тема: Блюдо из бобов

Фейжоада простая — это яркое и сытное бразильское блюдо, которое объединяет в себе душистые бобы, нежное мясо и разнообразные специи, создавая идеальную гармонию вкусов. Погрузитесь в атмосферу бразильских праздников с каждым кусочком этой насыщенной и ароматной композиции.

Ингредиенты рецепта

  • Черные бобы 400 г
  • Свинина (мякоть) 300 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка, кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите черные бобы в воде на ночь, чтобы они стали мягче.
  2. На следующий день слейте воду и промойте бобы.
  3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  5. Порежьте свинину и копченую колбасу на кусочки, добавьте в кастрюлю и обжаривайте до румяной корочки.
  6. Добавьте к мясу замоченные бобы, лавровый лист, паприку, соль и перец.
  7. Залейте все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1.5-2 часов, пока бобы и мясо не станут мягкими.
  9. Подавайте фейжоаду горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высушивание сметана копчёное экспериментальное рецепт из мяса на основе орехов готовится заранее для очищения высокое блюдо несложное на запекание сезонные фрукты фаршированное литовская кухня время приготовления 1-2 часа богато клетчаткой на холодное с домашним вкусом с бараниной алкогольные напитки с зимними овощами грибное временные затраты главное блюдо без алкоголя искусство консервации приправа национальный космическое в качестве гарнира