← Главная | Расширенный поиск →

Фасолевый суп со свининой

Онлайн рецепт фасолевый суп со свининой

Тема: Суп

Фасолевый суп со свининой — это теплое и сытное блюдо, которое, словно обнимает своей насыщенностью. Аромат свежеприготовленной свинины в сочетании с нежной фасолью и пряными травами создают гармонию вкусов, которая согревает душу. Этот суп станет идеальным выбором для уютного вечера или семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (сухая) 200 г
  • Свинина (мякоть) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка (для подачи) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь, чтобы она хорошо размягчилась. На следующий день слейте воду и отложите фасоль в сторону.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанную кубиками свинину до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Вмешайте томатную пасту и тщательно перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
  4. Добавьте в кастрюлю фасоль, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и залейте водой (около 1,5 литров). Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 1-1,5 часов, пока фасоль не станет мягкой.
  6. За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, посыпав свежей рубленой петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сухарики настоящая настойка блюдо из сметаны японская кухня сытный сладкие закуски гурман подходит для завтрака блюдо для семьи сладкое угощение холодный суп с домашним бульоном домашняя кислые блюдо из курицы с ароматом с изысканным вкусом натуральные напитки с куриным жиром домашние консервации здоровый время приготовления 30 минут литовская кухня с холодным соусом картофельный используются яйца запас на кефире классическая кухня освежающий