← Главная | Расширенный поиск →

Фасолевый суп

Онлайн рецепт фасолевый суп

Тема: Суп

Фасолевый суп — это теплое объятие в тарелке, которое сочетает в себе насыщенные текстуры и ароматы. Каждая ложка этого супа дарит наслаждение, благодаря нежной фасоли, ярким овощам и пряным ноткам специй. Этот суп не только радует вкусом, но и наполняет энергией на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (сухая) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куркума 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь, чтобы она набухла. На следующий день слейте воду и промойте фасоль.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Всыпьте подготовленную фасоль и залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 1 часа.
  5. Когда фасоль станет мягкой, добавьте нарезанный кубиками картофель и помидоры в собственном соку.
  6. Приправьте куркумой, солью и перцем по вкусу. Варите еще 20-25 минут.
  7. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешайте и дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

супер вкусное рецепт на каждый день по-украински осенние блюда французская кухня для романтического ужина с тестом быстрое приготовление блюда из моря время приготовления 30 минут с овощами время приготовления 1 час основной без теста без кофеина ванильное нежное тесто блюдо к рыбе осетинское с лимоном особое событие опарный способ с медом сметанный крем медовый с клубникой сдобные для праздника сладкая начинка песочное тесто