Фасолевые колбаски
Онлайн рецепт
фасолевые колбаски
Тема: Вегетарианское блюдо
Фасолевые колбаски — это удивительное сочетание нежности и насыщенного вкуса, которое подарит вам насущный прилив энергии и радости. Эти аппетитные колбаски, приготовленные из отборной фасоли, пряных трав и ярких специй, станут настоящим украшением вашего стола. Подавайте их с соусом на основе йогурта и свежими овощами — и вы получите великолепное блюдо, которое порадует как вегетарианцев, так и любителей мяса.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль (консервированная)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овсяные хлопья
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Зелень (петрушка/укроп)
50 г
-
Растительное масло
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Промойте фасоль под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте фасоль, обжаренные лук и чеснок, овсяные хлопья, соль, перец и паприку.
-
Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.
-
Добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте.
-
Сформируйте из полученной массы колбаски.
-
Обжарьте колбаски на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон (по 4-5 минут с каждой стороны).
-
Подавайте горячими с йогуртовым соусом или вашим любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: