← Главная | Расширенный поиск →

Фасолевые колбаски

Онлайн рецепт фасолевые колбаски

Тема: Вегетарианское блюдо

Фасолевые колбаски — это удивительное сочетание нежности и насыщенного вкуса, которое подарит вам насущный прилив энергии и радости. Эти аппетитные колбаски, приготовленные из отборной фасоли, пряных трав и ярких специй, станут настоящим украшением вашего стола. Подавайте их с соусом на основе йогурта и свежими овощами — и вы получите великолепное блюдо, которое порадует как вегетарианцев, так и любителей мяса.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Зелень (петрушка/укроп) 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте фасоль под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте фасоль, обжаренные лук и чеснок, овсяные хлопья, соль, перец и паприку.
  4. Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.
  5. Добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте.
  6. Сформируйте из полученной массы колбаски.
  7. Обжарьте колбаски на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон (по 4-5 минут с каждой стороны).
  8. Подавайте горячими с йогуртовым соусом или вашим любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

супер вкусно сибирская кухня детское меню с пылу с жару с тунцом для супа блюда с мясом с острыми нотами к жарке опарный способ особое событие к мясу изысканные легкий перекус уютно богатое витаминами лакомство в духовой шкаф энергетическое по рецепту рецепт из овощей запеканки жареное энергетический напиток рецепт из дикой природы зимние овощи маринование старинное кремовый с выпечкой