← Главная | Расширенный поиск →

Фасоль спаржевая острая

Онлайн рецепт фасоль спаржевая острая

Тема: Закуска

Фасоль спаржевая острая — это невероятно яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру свежей фасоли и пикантные ноты специй. Каждый укус наполняет вас теплом и энергией, а острота придает блюду характер, заставляя его выделяться на любом столе. Идеально подходит как для легкого ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль спаржевая 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чили-перец 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 1/2 ч. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Петрушка 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте фасоль спаржевую под холодной водой и отрежьте кончики с обеих сторон.
  2. В глубокую сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и чили-перец, обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Положите в сковороду фасоль и обжаривайте 5-7 минут, пока она не станет ярко-зеленой и слегка хрустящей.
  5. Приправьте солью, черным перцем и лимонным соком, перемешайте.
  6. Снимите с огня и посыпьте мелко нарезанной петрушкой перед подачей.
  7. Подавайте горячей как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грустные выходные финская кухня национальная кухня в мексиканском стиле с кислым вкусом томленое без добавленного масла с необычной начинкой рыбные закуски рецепт теста блюда из курицы с луком южная кухня с холодной подачей легкий крем холодные блюда с начинкой запеченные сухарики с сложным приготовлением с семьей легкое тесто высокий белок омлет оригинальный рецепт национальное фритюр с русской кухней с экзотическими фруктами время приготовления более 1 часа