← Главная | Расширенный поиск →

Фасоль с яблоками (десерт) (второй вариант)

Онлайн рецепт фасоль с яблоками (десерт) (второй вариант)

Тема: Десерт

Представьте себе нежный десерт, который соединяет в себе сладость яблок и легкую ореховую нотку фасоли. Этот необычный тандем создаёт гармонию вкусов, придавая каждому кусочку изысканность и оригинальность. Фасоль с яблоками — это не просто десерт, а настоящая симфония, способная удивить даже самых искушённых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 200 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Орехи грецкие 50 г
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь. На следующий день отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Промойте и остудите.
  2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
  3. В глубокой сковороде смешайте яблоки, сахар, лимонный сок и корицу. Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и не начнут выделять сок (примерно 10 минут).
  4. Добавьте в сковороду отваренную фасоль и тщательно перемешайте. Готовьте ещё 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались ароматами.
  5. Всыпьте ванильный сахар и измельченные грецкие орехи. Перемешайте и выключите огонь.
  6. Дайте десерту немного остыть, затем подавайте в красивых креманках или на тарелках, украсив сверху орехами или яблочными дольками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления яиц в индийском стиле вкусный напиток тропические вкусы блюда из субпродуктов временные сезоны блюдо с овощами сладкая для коктейлей самогон с добавлением капусты пряный легкие с подачей с молочными продуктами разноцветное завтраки дичи домашняя кухня суп из рыбы кислые субпродукты с цитрусовыми ром медленный блюдо с гренками сицилийская кухня на основе яиц коктейли блюдо из молока