← Главная | Расширенный поиск →

Фасоль с квашеной капустой

Онлайн рецепт фасоль с квашеной капустой

Тема: Гарнир

Фасоль с квашеной капустой — это яркое и сытное блюдо, где нежные бобы переплетаются с хрустящей квашеной капустой, создавая гармонию вкусов и текстур. Ароматные специи и легкая кислинка придают этому блюду неповторимый шарм, делая его идеальным как для обеденного стола, так и для уютного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 200 г
  • Квашеная капуста 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Затем отварите до готовности.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  4. Вмешайте квашеную капусту и прогревайте все вместе еще 5 минут.
  5. Добавьте отваренную фасоль, измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут.
  6. В конце добавьте свежую зелень и дайте настояться под крышкой несколько минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с рисом на пикник гладкий рецепт шашлыка кондитерское блюда из творога съемное диетическое основной ингредиент сочный морская кухня для поста молдавская кухня птичье мясо зимние рецепты сухофрукты сладко-соленое вытяжное красиво подано кофейный с ликером сметанный крем с лапшой ресторанное маринованные овощи блюдо из духовки безалкогольный вариант съедобное искусство гарантированно вкусно гидротерапия