← Главная | Расширенный поиск →

Фасоль с кабачком

Онлайн рецепт фасоль с кабачком

Тема: Гарнир

Фасоль с кабачком — это яркое и сытное блюдо, в котором нежные кусочки кабачка обнимают ароматные бобы, создавая гармонию вкусов и текстур. Сочный, слегка сладковатый кабачок в сочетании с питательной фасолью наполняет это блюдо изысканным вкусом и полезными веществами. Идеально подходит как для обеда, так и для ужина, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Кабачок 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ингредиентов: кабачки нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, а чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности, примерно 3-4 минуты.
  4. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  5. Добавьте нарезанные кабачки и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Вмешайте консервированную фасоль, предварительно слив из нее воду, и готовьте еще 3-4 минуты.
  7. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, перемешайте.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на гриле суп из рыбы легкое из картофеля орехи базовый рецепт детские алкогольные основное блюдо полезно мясные закуски без добавления мяса для тефтелей сметанно-яичное с сложной подготовкой свежие ингредиенты основной рецепт забота о здоровье тропические легкое утро целебное время приготовления 2 часа аргентинская кухня восточная кухня овощное ассорти бутерброды по особому случаю зимнее меню настоящее без термообработки