Фасоль острая
Онлайн рецепт
фасоль острая
Тема: Закуска
Фасоль острая — это яркое и пряное блюдо, которое подарит вашему столу дух южного солнца и неповторимый вкус. Сочетание нежной фасоли с острыми специями и свежими травами создаст гармонию, которая не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль
300 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Чили перец
1 шт
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Кориандр
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Свежая кинза
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Замочите фасоль в воде на ночь, затем отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили перец, обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Вмешайте томатную пасту, кумин и кориандр, готовьте еще 3-4 минуты, пока смесь не станет ароматной.
-
Добавьте отваренную фасоль, перемешайте и готовьте на среднем огне, чтобы фасоль пропиталась специями, около 5-7 минут.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
-
Подавайте горячим, украсив свежей кинзой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: