← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный язык

Онлайн рецепт фаршированный язык

Тема: Закуска

Фаршированный язык — это кулинарный шедевр, который объединяет в себе нежность отварного языка и насыщенность ароматной начинки. Этот изысканный деликатес удивит ваших гостей своим великолепным вкусом и оригинальной подачей. Нежное мясо языка, пропитанное сочными, пряными ароматами, создаст настоящий праздник для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Язык говяжий 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Язык тщательно промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5-2 часа, снимая пену. Готовый язык достать, охладить и очистить от кожицы.
  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и грибы, готовить еще 5-7 минут.
  3. Измельчить чеснок и добавить его к овощам, посолить и поперчить по вкусу, затем выключить огонь.
  4. В отдельной миске взбить яйца, добавить сметану и тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные овощи с грибами, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
  5. На очищенный язык равномерно распределить начинку, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпагатом.
  6. Поместить фаршированный язык в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще 30-40 минут.
  7. Готовый язык охладить, нарезать порционными кусочками и подавать с соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний ужин с чесноком без мясных продуктов бутербродный на каждый день глютен-фри главное блюдо приготовление на открытом огне корейская кухня кипрская кухня торжество основа для супа из необычных ингредиентов восточные сладости богатое на вкус бразильская кухня виски блюда из молока сметанковый крем с кислым вкусом используются яйца чайный осень с грилем долго мариновать бульоны в сезоне по-домашнему холодная закуска без жира