← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный сельдерей(Celeri farci)

Онлайн рецепт фаршированный сельдерей(Celeri farci)

Тема: Закуска

Фаршированный сельдерей — это яркое и необычное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру свежего сельдерея и насыщенный вкус ароматной начинки. Каждый кусочек словно открывает новый мир вкусов, а сочетание свежести и изысканности придаёт этому блюду особую элегантность. Подайте его на стол как закуску или легкое основное блюдо — и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты рецепта

  • Сельдерей стеблевой 4 шт.
  • Творог 200 г
  • Сыр фета 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу г.
  • Перец черный молотый по вкусу г.
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу г.

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте стебли сельдерея и аккуратно отрежьте края.
  2. В миске смешайте творог, размятую фету, мелко нарезанный огурец и чеснок, выдавленный через пресс.
  3. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Наполните полученной начинкой стебли сельдерея, равномерно распределяя смесь.
  5. Украсьте блюдо свежей зеленью.
  6. Подавайте фаршированный сельдерей холодным, нарезав на порционные кусочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

заправка горячие закуски без добавления сахара лесные ягоды с гарниром с тестом к BBQ для десерта обжаренное зима для завтрака самостоятельное приготовление моллюски без молока колбаса для соусов для фаршей экономичное куриные потроха вытяжное дрожжевое тесто долгое гриль маринад гладкая текстура польская кухня летние десерты экспериментальное холодное с домашним вкусом