← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный перец (Второй способ)

Онлайн рецепт фаршированный перец (Второй способ)

Тема: Запеканка

Представляем вашему вниманию фаршированный перец, который раскроет свои сокровенные ароматы при каждом укусе. Яркие, как солнечный день, перцы наполнены нежной начинкой из риса, овощей и специй, создавая гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Это блюдо — настоящий праздник для глаз и небес, которое наполняет дом уютом и теплом.

Ингредиенты рецепта

  • Перцы сладкие 4 шт
  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
  2. Лук и морковь мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  3. В сковороду с луком и морковью добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и томаты в собственном соку. Тушите 10 минут, помешивая.
  4. В глубокой миске соедините остывший рис, овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. Срежьте верхушки с перцев и удалите семена. Наполните каждый перец подготовленной начинкой.
  6. Выложите фаршированные перцы в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите на медленном огне под крышкой около 30-40 минут.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из баранины целебное тропические вкусы молочные блюдо с тыквой блюдо на завтрак очень вкусное куриные потроха старинное с алкоголем полезное питание законсервировать лечебное уютное шипучие с мятой томленое без глютена (при использовании специальной муки) с изюмом долгосрочное хранение блюдо с пивом рецепты из реки авторский рецепт основное тесто крема белковое освежающее блюдо с рыбой масляные уникальный