← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный чернослив

Онлайн рецепт фаршированный чернослив

Тема: Закуска

Фаршированный чернослив — это изысканное угощение, которое сочетает в себе сладость и нежность чернослива с пикантным вкусом, создавая непревзойденный гастрономический опыт. Каждый кусочек — это маленькая симфония вкусов, где сладость сухофрукта гармонично соединяется с соленым и пряным начинкой, создавая идеальное дополнение к любому празднику.

Ингредиенты рецепта

  • Чернослив без косточек 300 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мед 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте чернослив, замочив его в горячей воде на 10 минут, чтобы он стал мягче. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
  2. В это время измельчите грецкие орехи в блендере до состояния крупной крошки.
  3. В глубокой миске смешайте сливочный сыр, измельченные орехи, пропущенный через пресс чеснок, мед, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Наполните каждую половинку чернослива начинкой, аккуратно прижимая, чтобы начинка не вываливалась.
  5. Выложите фаршированные черносливы на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они немного охладились и начинка схватилась.
  6. Подавайте как закуску или десерт, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для запекания рецепт для гурманов с праздником богатое на белки классические красивое савойская капуста засахаренное на основе яиц с птицей осенняя блюдо с тыквой острый с кукурузой крепкий алкоголь первое блюдо антарктическое к завтраку легкий с запеканием друзья фруктовые детские рецепты сушеное на основное блюдо настоящая настойка с добавлением базилика ягодное с кровью с клецками