← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный антрекот

Онлайн рецепт фаршированный антрекот

Тема: Мясное блюдо

Фаршированный антрекот — это кулинарный шедевр, где сочное мясо встречается с богатством начинки, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Каждый кусочек этого блюда пропитан ароматами трав и специй, а в центре скрывается изысканная начинка, которая удивит даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Антрекот говяжий 800 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте антрекот: аккуратно надрежьте его по бокам, не доходя до конца, чтобы образовался карман для начинки.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Нарежьте шампиньоны и добавьте их к луку, обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, обжаривайте еще минуту.
  5. Снимите с огня, добавьте натертый сыр и мелко нарезанную петрушку, перемешайте до однородной массы.
  6. Наполните карманы антрекота полученной начинкой, плотно утрамбовывая.
  7. Обжарьте фаршированный антрекот на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем перенесите в разогретую до 180°C духовку и запекайте 15-20 минут.
  8. Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед нарезкой, чтобы соки равномерно распределились. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 1 час безопарное тесто для вечеринки без добавления künstlicher консервантов украинская кухня с пивом красиво оформленное питье с острым вкусом для сладкоежек утренний основной рецепт все сезоны чайное славянская кухня летний пикник высокий уровень сложности по-украински долгий срок хранения с яблоками для релаксации рецепты с маринадом с рыбными консервами диковинка приготовление на выходных зимнее меню тропический на десерт фрикадельки нетрадиционное