← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный антрекот

Онлайн рецепт фаршированный антрекот

Тема: Мясное блюдо

Фаршированный антрекот — это кулинарный шедевр, где сочное мясо встречается с богатством начинки, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Каждый кусочек этого блюда пропитан ароматами трав и специй, а в центре скрывается изысканная начинка, которая удивит даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Антрекот говяжий 800 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте антрекот: аккуратно надрежьте его по бокам, не доходя до конца, чтобы образовался карман для начинки.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Нарежьте шампиньоны и добавьте их к луку, обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, обжаривайте еще минуту.
  5. Снимите с огня, добавьте натертый сыр и мелко нарезанную петрушку, перемешайте до однородной массы.
  6. Наполните карманы антрекота полученной начинкой, плотно утрамбовывая.
  7. Обжарьте фаршированный антрекот на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем перенесите в разогретую до 180°C духовку и запекайте 15-20 минут.
  8. Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед нарезкой, чтобы соки равномерно распределились. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для начинок долгохранящееся на сметане закуска тунисская кухня заправка в желе кофейный глютен-фри вегетарианское (без рыбы) ананас панированная смузи глубокая жарка без желатина для шашлыка богато клетчаткой особый рецепт согревающий с бобами для фарширования охлаждающее блюдо к празднику длинный процесс алкоголь чайные напитки блюдо на природе холодное приготовление в духовке ароматизированное вино по-украински