← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные яйца(Oeufs farcis)

Онлайн рецепт фаршированные яйца(Oeufs farcis)

Тема: Закуска

Фаршированные яйца — это изысканное угощение, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатство вкусов. Яркие желтки, нежно обрамленные белком, наполняются воздушной начинкой из яичного желтка, сливочного сыра и пряных трав. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола, даря наслаждение каждому укусу.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Сливочный сыр 100 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Красный перец (паприка) по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Паприка для украшения по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте яйца. Варите их в течение 10 минут, чтобы они стали вкрутую. Затем охладите в холодной воде.
  2. Аккуратно очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам. Извлеките желтки в отдельную миску.
  3. Приготовьте начинку: в миске смешайте желтки, сливочный сыр, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  4. Наполните белковые половинки полученной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка для более аккуратной подачи.
  5. Посыпьте фаршированные яйца паприкой для яркости и украсьте зеленью.
  6. Подавайте на стол в охлажденном виде, наслаждаясь каждым кусочком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дешевое кремовый восточное узбекская кухня блюда из баранины с консервами с закуской горячая закуска легкое приглашение гостей без алкоголя с копченостями простое в зимнем меню основной летний пикник на начинку для бульонов простое в приготовлении оригинальное на сладкое консервирование венгерская кухня кремы испанская кухня приготовление с желатином яблочный заправка к пиву жареное