← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные яйца

Онлайн рецепт фаршированные яйца

Тема: Закуска

Фаршированные яйца — это кулинарное искусство, где каждое яйцо преобразуется в миниатюрный шедевр. Яркие желтки, нежный творожный крем и хрустящие добавки создают идеальный баланс текстур и вкусов. Эти закусочные шедевры идеально подойдут для праздничного стола или уютного вечера с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца куриные 6 шт.
  • Творог 150 г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зеленый лук 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу г
  • Петрушка по вкусу г
  • Оливки (для украшения) 6 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в подсоленной воде до твердого состояния (около 10 минут). Затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки в миску, оставив белки целыми.
  3. В желтки добавьте творог, майонез, горчицу, нарезанный зеленый лук, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Наполните белки приготовленной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка, чтобы создать красивую форму.
  5. Украсьте фаршированные яйца нарезанным укропом и петрушкой, а также половинками оливок.
  6. Поставьте готовые яйца в холодильник на 30 минут для пропитки. Подавайте на стол холодными.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

украинская кухня впечатляющее разнообразное из остатков экономное блюдо с гренками полезный приготовление на выходных с домашним мясом засолка богатое на белок зимние овощи шведская кухня время приготовления 1 час с хрустящей корочкой с выходом на стол украинское крепкий для бутербродов на рыбном бульоне рецепт с птицей зимний рецепт рецепт на гриле середина Африки с молоком в восточном стиле с пирожками с домашней кухни перекус для кофе